中建裝飾在2020央企·京企混改項目聯合推介會進行現場推介

發布日期:2021-01-18 【字體:打印

  近日,中建裝飾受邀參加2020央企·京企混改項目聯合推介會。該會議以“構建新發展格局 助力首都高質量發展”為主題,旨在全面貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大、十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,推動落實《國企改革三年行動方案(2020—2022年)》,服務全國改革發展大局。

圖片2.jpg

圖為中建裝飾推介會現場

  在京中央企業、北京市地方企業共83個混改項目在推介會上聯袂登場,擬融資金額超過600億元。作為3家現場推介央企之一,中建裝飾就增資擴股混改項目進行現場推介,詳細介紹了企業“高、大、精、尖、特”的發展特色,以及“強黨建、混資本、改機制、促轉型”的混改思路。中建裝飾此次現場推介,受到線上線下投資機構極大關注,會后多家投資者主動聯系,表達了積極的投資意向。

  據悉,此次推介會由國務院國資委產權管理局指導、北京市國資委主辦、北京產權交易所承辦,國務院國資委產權管理局局長賈立克、北京市人民政府國有資產監督管理委員會黨委書記、主任張貴林等有關領導出席會議并致辭。(圖文/中建裝飾)